「女力」殺青驚見最美士官長 劉香慈偕夫亮相長這樣

沈建宏被爆服役期間賺外快當醫美CEO 親發3點聲明澄清

沈建宏目前服替代役中。圖/摘自臉書
沈建宏目前服替代役中。圖/摘自臉書
2021-10-26 14:38聯合報 記者楊起鳳/即時報導

29歲男星沈建宏今年3月11日入伍服替代役,他放棄到北市府當文員服務的機會,經過新兵訓練、專業訓練、幹部訓練等重重關卡,最後以術科第一的成績及格考上分隊長,留在台中成功嶺帶新兵,預計服役一年,但他遭投訴,服役期間接下醫美診所執行長一職,休假期間也常出沒診所,並為自家副業拍攝行銷廣告,疑似服役期間進行營利行為。對此,沈建宏今發表聲明澄清。

表明內容如下:

一、馥儷時尚診所是我所待的診所。而我表姐懷孕六個多月了,目前因懷孕身體偶有不適,因體恤表姐身體狀況,在本人服役休假時,會前往新竹的診所幫忙瑣碎的事情,協助諮詢,以減輕表姐負擔。

二、在馥儷診所協助諮詢及瑣碎服務時,並未收取任何費用,且無受聘於診所,也沒有任何酬勞。

三、目前正在服役期間,清楚明白服役相關規範,也都謹遵紀律與法條。

如因個人替診所發文,造成觀感不佳等情事,深感抱歉,爾後將留意發文內容,避免造成誤解。

再次感謝媒體與網友們的關心,未來也會秉持著替代役愛心、服務、責任、紀律,做好份內工作。

沈建宏表示他的臉書粉專遭人怒罵,所以他必須出面澄清,不過他想得很開:「也真的很久沒被人罵了。」他表示為了此事有向服役單位寫報告,一切都是誤會。

據悉,國軍人員除法令規定許可外,若替代役涉及營外兼職,恐觸犯「替代役實施條例」第24條第5條之規定「服役期間不得從事兼職、兼差及其他營利行為」,得核予記過以上處分。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周曉涵 熊熊 大S 許藍方 汪小菲 江蕙 全明星運動會 舒淇 理科太太 霍建華 劉品言 米可白 田馥甄 林心如 杜汶澤