鋒頭蓋過防疫女神 小S炫耀版面大過賈永婕

小S(左)和賈永婕私下有好交情。圖/摘自臉書
小S(左)和賈永婕私下有好交情。圖/摘自臉書
2021-10-27 14:20聯合報 記者林怡秀/即時報導

賈永婕和徐熙娣(小S)昨天同時出席公益活動,賈永婕在臉書分享,昨天正在享用晚餐,就接到小S打來的電話,跟她炫耀自己的版面比她還多,讓她忍不住翻白眼「幼稚鬼,怎麼這麽幼稚啦!」,更逗的是小S還在底下留言回應她「ㄟ!我消失那麼久,你讓我曝光比你多一下會怎樣啦!」兩人互動笑翻網友。

賈永婕先前行善義舉讓她獲封「防疫女神」,攻占各大媒體版面,她和好姊妹小S昨天剛好在不同地點公開亮相,他笑說晚上就接到小S的電話,還跟她炫耀「賈永婕我今天版面比你多喔⋯⋯⋯怎樣怎樣,哇哈哈哈!」讓她笑說小S真的是個幼稚鬼,還開玩笑要剪破小S的包包反擊。

小S也搞笑回覆「ㄟ!我消失那麼久,你讓我曝光比你多一下會怎樣啦!你風光很久耶女神,我現在都只被叫藝人小S,還有包包是無罪的,女神!」 小S還抱怨,上次跟賈永婕一起到台東作公益,結果被電視台記者以「防疫女神的藝人朋友」稱呼,讓小S忍不住哭哭「老娘是沒名字喔」,賈永婕則大笑「哈哈哈真的假的啦,哇賽居然有一天我比你大咖,名字在你前面好爽喔!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼