「大長今」童星長大了 李世榮「衣袖紅鑲邊」解衣帶藏玄機

離婚後第一個生日!福原愛低調收中國網友祝福

福原愛離婚後第一個生日,低調收中國網友祝福。 圖/擷自weibo。
福原愛離婚後第一個生日,低調收中國網友祝福。 圖/擷自weibo
2021-11-01 10:19噓!星聞 綜合報導

福原愛江宏傑今年7月宣告離婚,今(1)日是福原愛33歲的生日,過往福原愛生日都會與江宏傑一同慶祝,今年的生日她的社群平台則是靜悄悄沒動靜。

今天正逢福原愛離婚後的第一個生日,福原愛的微博則是靜悄悄沒發文,只有系統自動提醒的生日慶祝訊息,底下則有許多中國網友留言祝福。而福原愛的Instagram最後發文則仍停留在今年2月,舊發文底下也有幾位日本粉絲向她送上生日祝福。

事實上,江宏傑透露,與福原愛會因為「小朋友的事」私下仍有聯絡,但目前並沒有與福原愛見過面,僅電話連絡;而福原愛離台至今也已11個月,兩人7月初離婚後各自恢復單身,生日心情勢必五味雜陳。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 威肯 陳海茵 白冰冰 納豆 小小彬 福原愛 鍾漢良 陳美鳳 汪小菲 麥可傑克森 江俊翰 布萊德彼特 吳尊 江宏傑