麥當勞點名開嗆 IKEA一天內疊字展完成網讚超狂!

生1胎拿19億 賭王兒表哥說漏嘴洩奚夢瑤秘密

左起何猷君、奚夢瑤。圖/擷自微博
左起何猷君、奚夢瑤。圖/擷自微博
2021-11-03 10:51聯合報 記者黃保慧/即時報導

大陸超模奚夢瑤嫁給已故澳門賭王何鴻燊的兒子何猷君,2019年生下兒子Ronaldo,5月份宣布喜懷二胎,近日有傳她已產下老2,英文名字取名為「Romee」,但本人尚未證實。

不過,何猷君的表哥王厚杰2日在微博發文,「歡迎Romee來到這個世界」,證實奚夢瑤已經生下第2胎,留言中有網友問他「是不是生妹妹」,他也回應:「妹妹對」。

奚夢瑤嫁到何家後,產下「第五代長孫」,當時就傳出何鴻燊開心到給出9位數的獎勵,給了奚夢瑤一幢房產價值19億台幣的別墅,宛如現代版的「母憑子貴」,如今又產下女兒,想必寵愛有增無減。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

松嶋菜菜子 朴信惠 李敏鎬 ØZI 李洪基 江宏傑 謝和弦 羅霈穎 江俊翰 張庭 福原愛 高國華 王力宏 丹尼爾克雷格 李準