莉婭自訴「被攻擊2年」 轟Keanna:別再危害人了

健康亮紅燈高慧君辭演音樂劇 揭治療狀況「一定會變胖妞」

高慧君。 圖/聯合報系資料照
高慧君。 圖/聯合報系資料照
2021-11-04 10:52噓!星聞 綜合報導

高慧君前幾天曾透露因為健康因素,要讓漂亮的雙眼暫時休息,並期待再次睜開眼的明亮,而3日她再曝近況,看來似乎還要再進行一段療程,而這個過程會讓她變得福態。

高慧君11月初宣告辭演音樂劇,由好友羅美玲接手,現在她透露治療的狀況「如果無法看清這個世界,學會靜下來看看自己,聽聽自己」、「身體在告訴我們的訊息,我們要學會理解。」,也堅定的表示「雖然身體微恙,但我喜歡現在的自己」,她感謝大家的關心,還澄清自己沒有懷孕,不過之後的治療過程,會讓她變成胖妞,但仍並自信表示「我一定會努力把健康找回來」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

松嶋菜菜子 朴信惠 李敏鎬 ØZI 李洪基 江宏傑 謝和弦 羅霈穎 江俊翰 張庭 福原愛 高國華 王力宏 丹尼爾克雷格 李準