黃曉明曾砸10億辦世紀婚禮 豪請上百位藝人出席

陳明珠挑男友 自嘲年紀越大毛越多

33歲陳明珠也渴望談場戀愛。圖/童顏有機提供
33歲陳明珠也渴望談場戀愛。圖/童顏有機提供
2021-11-04 17:28聯合報 記者林怡秀/即時報導

黃子佼旗下藝人陳明珠今出席保養品代言活動,老闆黃子佼還特地排開工作來為她站台,她說黃子佼工作態度嚴謹,而她加入黃子佼的團隊就是想向黃子佼學習主持技巧,而黃子佼也不吝提點,「像我主持的稿,他都會先幫我看過,而且他還提醒我,受訪時要記得給記者大哥大姐們哏喔!」

她說黃子佼要她別太嚴肅,個性要幽默一點,還勸她挑男友的條件要實際一點,「疫情期間大家都在追劇,我說韓國歐巴是我的理想型,佼哥就念我,妳可不可以想一個真正可以在一起的人?」她說先前很喜歡玄彬,可惜被孫藝珍搶走了,問她現在都沒追求者?她笑回「沒有耶,不知道訊息是不是都被擋下來,倒是我經紀人追求者有很多。」

黃子佼非但沒對她下禁愛令,還鼓勵她要談一場有效率的戀愛,「他可能希望我可以和對方一起成長吧,不過能相處得來最重要。」她距離上一段和「口譯哥」趙怡翔的戀情已經空窗4年,爸爸對她的姻緣很著急,還介紹她去相親,「那次我很生氣,我是做美食節目的,就很討厭對方吃飯有聲音,或很挑食,好像年紀有了要求也變多。」但如果是玄彬,吃飯有聲音可以嗎?她立馬表示「那我可以耶」,自嘲就是外貌協會。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 詹雅雯 邵翔 白家綺 陳美鳳 羅霈穎 郭雪芙 福原愛 王承嫣 吳東諺 吳亦凡 納豆 周曉涵 布萊德彼特 至尊寶