黃曉明baby離婚 「3大端倪」早洩名存實亡

福原愛找到新工作了 獲聘青森大學客座副教授

日本青森大學4日宣布,聘請福原愛擔任客座副教授。(取自微博)
日本青森大學4日宣布,聘請福原愛擔任客座副教授。(取自微博)
2021-11-04 22:28聯合報 編譯莊蕙嘉/即時報導

日本青森朝日台4日報導,前桌球選手福原愛獲青森大學聘為客座副教授,校方表示,每年將為她舉辦數次國際交流活動。

同一天福原愛贈送特殊球桌給母校青森山田學園,她說,在學校度過的六年充滿許多回憶,包括在雅典奧運首次代表國家出賽,希望球桌能派上用場。

這種特製球桌是標準球桌的三分之二大,可供兒童、輪椅人士及其他身障人士使用。

32歲的福原愛今年7月和結婚近五年的台灣桌球選手江宏傑完成離婚手續。她今年2月返回日本,日本周刊3月初報導她和一名男子出遊並到飯店過夜,引發軒然大波,她澄清對方只是朋友。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 詹雅雯 邵翔 白家綺 陳美鳳 羅霈穎 郭雪芙 福原愛 王承嫣 吳東諺 吳亦凡 納豆 周曉涵 布萊德彼特 至尊寶