簡沛恩慘遭包裹詐騙損失千元 曝光詐騙手法

扶正舊愛空姐女友 週刊爆王泉仁再婚要當爸

王泉仁與麻衣的婚姻在鬧僵中結束,日前傳出王泉仁即將再迎第三次婚姻,且對象是名日籍
王泉仁與麻衣的婚姻在鬧僵中結束,日前傳出王泉仁即將再迎第三次婚姻,且對象是名日籍空姐。擷自臉書
2021-11-10 09:04聯合新聞網 綜合報導

泉創生醫執行長王泉仁驚傳第三次結婚,並且要再當爸爸了?今《鏡週刊》爆料,財經圈盛傳王泉仁在新加坡已與舊愛日籍空姐再婚,且兩人已有「愛的結晶」。

歷經首都客運千金李晶晶、日藉女星佐藤麻衣後,王泉仁驚爆再娶日籍空姐女友,外傳兩人已有「愛的結晶」,並且是一名男孩,該名女子早在王泉仁與麻衣結婚前已認識,兩人之前曾有過一段情,在與麻衣結婚後,兩人還曾傳出在飛機上傳LINE熱訊的曖昧情事。

曾被父親王文洋苦勸「不要再鬧事」,王泉仁的第三次婚姻傳聞,讓財經圈傳得沸沸揚揚。王的第一任妻子李晶晶,離婚後遠赴國外與女兒展開新生活,回國後,王仍常探視女兒;第二任妻子麻衣則是不歡而散,兩人關係一度鬧得很僵。

但媒體求證王文洋、王泉仁,及宏仁集團公關室,三方都表示「沒有這件事」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉品言 李靚蕾 王力宏 李嘉欣 朱安禹 張書偉 勇兔 曾沛慈 華燈初上 胡宇威 吳謹言 五月天 陳庭妮 王菲 藍心湄