吳姍儒「純白公主婚紗」優雅現身!吳宗憲誇:最美的新娘

華原朋美賣包維持生計卻買千萬跑車送2歲兒 網傻眼:有問題

華原朋美。圖/擷自推特
華原朋美。圖/擷自推特
2021-11-11 15:15噓!星聞 綜合報導

日本女星華原朋美可說是90年代家喻戶曉的歌手,不過最近她上節目時驚曝即便爆紅後擁有許多百萬單曲的好成績,但她卻沒拿到任何版稅,讓人震驚。

而她從百萬歌手歷經負面新聞到淡出再復出,近年來轉當綜藝咖,上節目談生活,近來還自曝買了千萬法拉利給才2歲的兒子,讓主持人疑惑花這麼多錢不影響生活嗎?華原朋美則表示為了維持生計已賣了柏金包。

華原朋美這番話引起網友熱議,認為她給2歲的孩子買法拉利根本是浪費,應該拿來當孩子的教育基金費,網友還覺得消費雖然是個人的事,但拿到節目上說,若所言為真,這樣的行為很不明智,還分析買了高級車還會有很多後續開銷,包括稅金,停車費,車輛維修等費用,華原朋美現在也非全盛時期,要賣包維持生計,卻要買高級車給年幼的孩子,真的讓人很傻眼,更有人直言「腦子有問題」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賴薇如 Angelababy 詹雅雯 黃曉明 蔡頭 吳姍儒 吳東諺 王思佳 福原愛 白家綺 陳美鳳 陳妍希 劉愷威 郭雪芙 方馨