No.1可頌必吃!世界麵包冠軍在宜蘭 "總統限定款"限量開賣

派瑞絲希爾頓40歲嫁了!婚紗照半遮面 新郎也多金富有

派瑞絲希爾頓穿上婚紗,開心出嫁。圖/摘自IG
派瑞絲希爾頓穿上婚紗,開心出嫁。圖/摘自IG
2021-11-12 20:27聯合報 記者蘇詠智/即時報導

「惡女千金」派瑞絲希爾頓風光出嫁,婚宴地點選在她祖父巴隆所擁有的比佛利山莊豪宅,娛樂圈眾好友包括金卡戴珊、寶拉阿布杜、艾瑪羅勃茲等都到場祝賀,由於婚禮實況將在她自己的真人秀「戀愛中的派瑞絲」(直譯)呈現,嚴禁外界攝錄,她只發了一張半遮面的婚紗照讓外界「聞香」。

派瑞絲希爾頓過去曾和男模特兒、演員等訂婚,都是愛得難分難捨最後卻主動喊停,順利成為她夫婿的卡特羅伊姆,不但自己也出身豪門,更創辦了風險投資公司,和派瑞絲一樣身家豐厚,難怪門當戶對。派瑞絲把握機會規劃了3天的活動,第一天的婚宴之後,第2天要到聖塔莫尼卡的海邊開派對,再以第3天的正式服裝晚宴畫下句點,總共要換10套以上的衣服,有如疫情期間的「世紀婚禮」,守候在婚宴地點外的狗仔攝影只能拍到明星賓客入場的情形,婚禮內部暫時還不能曝光。

身為最知名的千金之一,派瑞絲坦言有一大堆的著名服飾捧著美金6位數請她選擇他們家的婚紗,她直到快接近婚宴時才決定穿奧斯卡德拉倫塔設計的優雅、經典款白紗,再次證明奧斯卡號稱「晚禮服之王」絕非浪得虛名。她和卡特送給來賓們的回禮據稱達6萬美元,包括名牌Baccarat的花瓶等,保證讓大家都感到不虛此行。

「戀愛中的派瑞絲」主打她尋找真愛到有完美婚禮的過程。圖/摘自IG
「戀愛中的派瑞絲」主打她尋找真愛到有完美婚禮的過程。圖/摘自IG
派瑞絲希爾頓連結婚實況都要做成真人秀節目。圖/摘自IG
派瑞絲希爾頓連結婚實況都要做成真人秀節目。圖/摘自IG
派瑞絲希爾頓與卡特羅伊姆婚禮之前已三天兩頭公開放閃,強力「預告」婚事。(歐新社資...
派瑞絲希爾頓與卡特羅伊姆婚禮之前已三天兩頭公開放閃,強力「預告」婚事。(歐新社資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光