艾莉絲「巴黎做PCR」一波三折 無奈喊:很美但不方便 

艾莉絲「巴黎做PCR」一波三折 圖/擷自臉書
艾莉絲「巴黎做PCR」一波三折 圖/擷自臉書
2021-11-17 15:21噓!星聞 綜合報導

女星艾莉絲4年前嫁給英國外交官馬培迪,與大女兒梨梨醬,小兒子威廉弟一家四口在巴黎生活甜蜜。最近她透露即將回台,目前正準備回台事宜,當中PCR讓她一波三折,找了好幾個地方才順利完成,讓她忍不住直言:「巴黎生活起來非常不方便!」

艾莉絲透露,日前為了回台在巴黎做PCR,豈料家中附近研究室剛好關門,只好搭著計程車到其他實驗室,豈料一下車卻看到大排長龍的情況,她只好繼續上網找其他能做PCR的地點,最後幸運預約到一間藥局,花了3000元台幣才完成PCR,檢查出爐陰性也讓她開心說:「正式拿到了返家的金鑰匙。」不過,她也坦言在巴黎的生活很不方便。

經過此次疫情,艾莉絲透露巴黎朋友告訴她:「現在巴黎人變得更友善也更珍惜原來的生活,抱怨變少了,笑容變多了。」她則忍不住虧說:「當全世界的觀光客又湧回巴黎時,巴黎人應該又會恢復機車難搞的嘴臉了吧。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

納豆 全明星運動會 陳海茵 鍾漢良 小小彬 汪小菲 王祖賢 徐薇 江俊翰 吳姍儒 江宏傑 華燈初上 Selina 松嶋菜菜子 威肯