吳姍儒隔離老公敲牆壁傳情 炎亞綸直呼「偶像劇」

李愛綺吃超商微波餐點 「咬了很久」竟吐出來一條橡皮筋

 圖/擷自李愛綺臉書
圖/擷自李愛綺臉書
2021-12-02 08:49噓!星聞 綜合報導

李愛綺日前購買超商與鼎泰豐聯名推出的麵,回家吃到一半,竟吃到一條像皮筋,讓她傻眼,而網友則建議她要去投訴反應。

李愛綺1日晚上在臉書貼文透露「吃全家便利店鼎泰豐的麵 竟然吃到橡皮筋,咬了很久想說怎麼那麼硬,是微波時間不夠嗎?結果吐出來一條橡皮筋」,還貼出照片證明,原來食物中竟然出現一條黃色的橡皮筋,有網友驚呼「我昨天才吃ㄝ~很正常」,而她也無奈回應「應該是作業疏失吧」,網友建議「妳不投訴就有第二個受害者」。

李愛綺吃超商微波餐點,竟吃到一條橡皮筋。 圖/擷自李愛綺臉書
李愛綺吃超商微波餐點,竟吃到一條橡皮筋。 圖/擷自李愛綺臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳綺莉 凱蒂荷姆絲 強尼戴普 具俊曄 許老三 王心凌 蔡允潔 成龍 王偉忠 王瞳 妮可基嫚 梅根 吳謹言 大S 安以軒