江蕙封麥隱退六年 「珍貴舊照」曝光感動網友

江蕙。 圖/聯合報系資料照
江蕙。 圖/聯合報系資料照
2021-12-05 11:00噓!星聞 綜合報導

江蕙封麥後就鮮少公開露面,經紀人陳子鴻日前分享了一張舊照,這感動的畫面,讓網友看了都鼻酸。

江蕙封麥後本來還會在臉書粉絲團上,與網友互動,不過後來粉絲團關閉,大家再也無法得知她的近況,陳子鴻4日在臉書曝光一張照片,是2015年江蕙在封麥演唱會後,下台時人稱「綜藝教父」黃義雄(寇桑)幫江蕙拭淚的畫面,而黃義雄在2016年因病離世,陳子鴻就透露「40年前寇桑黃義雄先生的一個動作,讓二姐感激在心,一輩子敬寇桑如父」,並感嘆「懂得感恩的人自然會有福報,過河拆橋的確不是做人應有的態度」。

網友看到這張照片,也紛紛覺得感動,「最溫暖的畫面」、「以我知道演藝圈最懂得感恩的就是二姐了,看這張照片就知道,寇桑在她心中永遠的地位」、「深深相信~懂得感恩的人,自然會有福報~」。

江蕙與黃義雄2015年的舊照。 圖/擷自陳子鴻臉書
江蕙與黃義雄2015年的舊照。 圖/擷自陳子鴻臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩