BIGBANG首位爸爸誕生!閔孝琳順產 太陽喜獲麟兒

太陽和閔孝琳感情相當穩固。圖/摘自IG
太陽和閔孝琳感情相當穩固。圖/摘自IG
2021-12-06 10:00聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

BIGBANG的太陽和愛妻閔孝琳今天傳出好消息,「韓國日報」報導他們順利升格新手爸媽,閔孝琳平安生下兒子,母子均安。太陽成為BIGBANG中的第一個爸爸,為團體帶來久違的喜訊。

BIGBANG自從TOP、退團的勝利接連鬧出負面新聞後,團體活動無限期停擺。而2018年娶回閔孝琳的太陽,選擇入伍報效國家。日前閔孝琳就被爆出即將臨盆,公司人員低調證實,期盼外界不要過度關注。如今順利生產,粉絲們也都相當開心,紛紛祝福這對夫妻迎接新成員加入。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 納豆 陳庭妮 胡宇威 ØZI 李蒨蓉 勇兔 羅霈穎 謝和弦 鹿希派 許老三 傅子純 五月天 梁佑南 瘦子