謝和弦婚內出軌判賠120萬 嗆假帳號酸民「只出一張嘴」

 圖/擷自謝和弦臉書
圖/擷自謝和弦臉書
2021-12-06 11:28噓!星聞 綜合報導

謝和弦因為在婚內出軌莉婭,遭到前妻Keanna提告,日前法院判決出爐,謝和弦與莉婭判賠120萬,讓三人的風波暫告一段落,不過謝和弦5日則發文大嗆酸民。

謝和弦對於在網路上匿名開假帳號的酸民,忍不住酸「通常現實生活中感情事業都不太順遂,只有在丟出負面情緒攻擊別人的瞬間,才會感覺自己存在世界上不那麼自卑」,接著更嗆「不用負責的勇氣可以立馬站在制高點,但人生最勇敢的時刻竟是只出一張嘴」,最後還諷刺「害怕進步只想找些同溫層待在舒適圈,時間久會發現身心靈貧困依舊是那些」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 松嶋菜菜子 羅霈穎 周曉涵 瘦子 謝和弦 小嫻 小勞勃道尼 江俊翰 王力宏 Super Junior 張庭 吳翔震 李靚蕾 小S