白靈進棚錄影沒穿內衣!激凸驚動編審「現場鑑定」

陳雅琳小露蠻腰歡迎性感的白靈。圖/華視提供
陳雅琳小露蠻腰歡迎性感的白靈。圖/華視提供
2021-12-18 21:13聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

白靈日前為了金馬獎來台,趁工作空檔接受華視新聞台台長陳雅琳的專訪。她向來衣不驚人死不休,進棚錄影照樣大露酥胸,不怕大家發現她沒穿內衣,氣勢十足走進華視。

為了迎接貴客,陳雅琳難得穿上露腰中空裝。她在錄影前發現白靈的服裝可能會「挑戰NCC的極限」,猶豫後直接找來編審確認「這樣可以嗎」,並建議應該尊重白靈的個人特色,「就把她當藝術品好了」。

最後編審被說服,僅要求白靈能否把激凸遮起來。白靈非常阿莎力說沒問題,於是工作人員當場修剪膠帶充當胸貼,幫她貼好後才開始錄影。

專訪過程中,白靈大聊感情史和婚姻觀,她說自己喜歡戀愛中新鮮和浪漫的過程,等過了那個階段,感情很容易淡去變質,所以有無數個男朋友。陳雅琳好奇她「分手難道不會傷心嗎」,白靈說自己分手時只會傷心一下下,隔天馬上就再去找別人,她更自豪,自己幾乎不曾失戀過。

毫無框架的白靈,甚至直接反問陳雅琳「有沒有男朋友」,陳雅琳數度招架不住,當場面露尷尬,回答說都在「忙工作」。白靈一聽繼續追問「難道妳的浪漫不重要嗎」,更一度拿起自製的「我的性高潮很吵」手工包,希望陳雅琳可以拿一下。陳雅琳起初害羞地說「這不是我的Style」婉拒,後來拗不過白靈的熱情,想說「怎麼可以連個包都不敢拿」,終於願意拿起包包與白靈合照。

為了生存,白靈曾到美國的餐廳打工端盤子,也曾加入華文電視台播新聞,讓陳雅琳驚訝地說「原來我們是同行」。白靈說當時電視台長官開出優渥條件,有房有車要她留下來當新聞主播。但最終她心一橫斷然拒絕,因為她離開中國就是決心要朝好萊塢的夢想前進,後來果真打敗張曼玉、鞏俐等大咖女星,爭取到與李察吉爾演出「紅色角落」。

未來,白靈也計畫在台北拍電影,她的劇本「我在台北的14天隔離浪漫」已經寫好,還當場力邀華視來幫她拍片,說監製是導演李安,演員陣容找來淑芳阿姨、納豆、莫子儀等。陳雅琳也承諾,未來有機會要帶白靈到她的故鄉台南,品嘗小吃虱目魚。更多白靈訪談內容將於12月19日晚間8點,華視新聞資訊台有線電視52台、中華電信MOD505台播出。

陳雅琳害羞提起白靈的手工包包。圖/華視提供
陳雅琳害羞提起白靈的手工包包。圖/華視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 孫可芳 楊繡惠 具俊曄 大S 白雲 Ella 走光 王仁甫 王樂妍 納豆 白家綺 Melody 尹恩惠 楊冪