「老天鵝」疑暗諷舊愛王心凌 范植偉怒:造謠者出來道歉

陳松勇告別式時間出爐 費玉清傳訊「難過」致哀

陳松勇靈堂擺出他最後遺照。記者王聰賢/攝影
陳松勇靈堂擺出他最後遺照。記者王聰賢/攝影
2021-12-19 12:47聯合報 記者陳慧貞/即時報導

金馬影帝陳松勇17日病逝於林口長庚醫院安寧病房,享壽80歲,噩耗傳來,演藝圈不少曾合作過、有過交情的藝人紛紛表達哀悼,已封麥的歌王費玉清等好友也在第一時間傳訊致哀,目前負責陳松勇後事的禮儀公司台灣仁本稍早前表示,陳松勇告別追思會定於本月28日上午8點於台北第一殯儀館福壽廳舉辦。

陳松勇一生未婚無子嗣,關於身後留下的財產,除了他生前對外界提及給印尼籍看護Yule200萬外,家屬稍早前也發給媒體一篇短文,「陳松勇於臨終前一個月有委請律師,就身後的一些財產分配及各種法律問題都已經有交代處理。謝謝各界關心」,目前靈堂設於林口文化二路260巷9號,即日起各界好友可以前往悼念,靈堂開放時間是上午10點到下午6點。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩