美女律師接到「蕾神」委任?她承認:確實有人來接洽

王力宏與李靚蕾婚變風波浮上檯面。圖/截自IG
王力宏與李靚蕾婚變風波浮上檯面。圖/截自IG
2021-12-20 12:16聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

律師李怡貞連日對王力宏的醜聞提出精闢見解,網友打趣留言問:「會不會明天變李律師發聲明被蕾委任(誤)?」沒想到李怡貞透露「其實確實有人來接洽了,我已經拒絕了」。

李怡貞在臉書點出因為「婚前沒有小三這種定義」,認證Yumi確實不算小三。至於當事人的委任邀約,李怡貞表示:「被任何一方委任,基於律師倫理無法讓我的繼續評論此事。導正視聽的社會責任大於私益,也避免讓人說我目的性蹭王力宏。」因此婉拒。

現在王力宏和李靚蕾各自出招,檯面上和私底下分別都在找後援支持,但李怡貞堅持「我只說我想說我該說的話」,戲稱:「不就還好老娘跟李靚蕾一樣不缺錢,很難被收買。」

李怡貞回覆網友關於委任。圖/摘自臉書
李怡貞回覆網友關於委任。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩