曹佑寧證實結束6年感情 網爆分手導火線是大陸女星

孫藝真升格準媽媽! 閨蜜說溜嘴洩「寶寶生肖」

王力宏聲明被虧「廢話多」 資深公關曝1招「完封李靚蕾」

王力宏20日向李靚蕾道歉。 圖/截自李靚蕾、王力宏IG
王力宏20日向李靚蕾道歉。 圖/截自李靚蕾、王力宏IG
2021-12-21 09:47噓!星聞 綜合報導

王力宏宣布和李靚蕾結束8年婚姻後,李靚蕾則出面爆料王力宏的混亂私生活,除了提到他性成癮、召妓、男女關係混亂等,更意外點名幾位演藝圈女星也與王力宏有關,最後王力宏在20日發布道歉文,宣布暫時退出工作專心陪父母孩子。對此,中國西南財經大學擔任廣告學導師的網紅「煙花妹妹」則出面分享一絕招能贏回局面,引發網友熱議!

王力宏在道歉文中提及「沒經營好婚姻,給家人帶來困擾,沒給大眾做好偶像該有的形象,都是我的錯。」、「既已離婚,爭論過去種種已經無意義了。從今往後,我會注意自己的言行舉止,會承擔起一個父親、兒子和公眾人物的責任,經濟上生活上盡可能的照顧靚蕾和孩子們,我準備暫時退出工作,留出時間陪伴父母和孩子,彌補這次風波帶來的傷害。」而李靚蕾則表示不會提告。

資深公關人員「煙花妹妹」昨(20日)則對於王力宏的「公關危機」發表看法,「其實王力宏與其詞不達意的說那麼多廢話,不如就回應一句話—我這7年最大的痛苦以及導致我們婚姻破滅的原因是,李靚蕾是台獨。而我,是龍的傳人。」

發文一出,引來大陸網友迴響,紛紛留言:「王力宏的公關團隊沒有你,是他的不幸」、「說不定真能絕殺」、「公關部部長你來當」、「真正的公關大師」、「牛逼,這點就完勝了」。

資深公關曝1招「完封李靚蕾」。 圖/截自微博
資深公關曝1招「完封李靚蕾」。 圖/截自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑