「一家團圓」小三確診:淪陷了!正宮虧:怨念太深

李妍憬遭酸「以前女神現在豬神」 本尊揭近照回嗆

《雙重人生》李荷妮認愛一個月曝婚訊 護圈外老公一切保密

主演韓劇《雙重人生》人氣火爆的女星李荷妮21日喜曝婚訊。圖/擷自IG
主演韓劇《雙重人生》人氣火爆的女星李荷妮21日喜曝婚訊。圖/擷自IG
2021-12-21 13:11噓!星聞 綜合報導

主演韓劇《雙重人生》人氣火爆的女星李荷妮21日驚喜曝婚訊,她與圈外人老公已登記結婚,正式成為夫妻。

李荷妮的經紀公司「SARAM ENTERTAINMENT」表示,因為疫情關係並未舉行婚禮,而是在家人的見證下進行了登記儀式,結為夫妻。由於老公是圈外人,希望大家不要過多臆測老公的身分。

李荷妮過往曾與男星尹啟相有過一段7年戀情,兩人於去年6月宣布分手,今年11月李荷妮傳出有新對象,認愛1個月後則傳來結婚喜訊。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭