等8年!Jessica「C位獨舞開唱」 《浪姐3》5看點整理

曾菀婷自招:曾是他的小三!憶15年前一見面就激烈滾床

玩好大!婁峻碩私聊打錯兩字 陳零九公開18禁對話

 圖/擷自婁峻碩IG
圖/擷自婁峻碩IG
2021-12-23 09:44噓!星聞 綜合報導

現在大家常會用通訊軟體,與朋友聊天或是在工作上溝通事情,但有時手誤會打錯字,而引發一些意想不到的「笑」果,陳零九日前就開公一段與婁峻碩傳訊對話的截圖,因為對方一時手誤,讓對話瞬間變成18禁。

從對話內容可以看出,婁峻碩與陳零九似乎在討論一些工作上的事,在婁峻碩告知「今晚給你」,陳零九確認「就直接錄好的對嗎」,婁峻碩回應「對喔!我晚上直接露屌」,接著秒發現打錯字急更正「錄掉」,而陳零九直接將畫面截圖下來分享到IG上,還表示「想看的+1」。

網友看了都笑噴,更釣出不少網紅、藝人紛紛留言「想看+1」,婁峻碩忍不住留言直呼「不是說好只發限動,你怎麼直接發文了」,陳零九笑回「他值得一篇貼文」,婁的女友焦凡凡也來助陣「我笑到瘋掉,我是沒意見啦」,陳零九也趕忙宣告「可以了各位夫人同意了」,這讓婁峻碩大呼「不是 這種文有什麼好刷一排藍勾勾的啦」!

圖/擷自陳零九IG
圖/擷自陳零九IG

陳零九公開與婁峻碩的對話內容。 圖/擷自陳零九IG
陳零九公開與婁峻碩的對話內容。 圖/擷自陳零九IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭