陸金馬女配街頭吃飯見一幕場景 嘆「從沒見過北京如此悲涼」

遺書曝光!女星墜樓亡「輕生原因公開」 死前悲喊:我真心愛你

神田沙也加。 圖/擷自Instagram/sayakakanda
神田沙也加。 圖/擷自Instagram/sayakakanda
2021-12-23 11:01噓!星聞 綜合報導

日本歌姬松田聖子與影星神田正輝的女兒神田沙也加在18日輕生,倒臥在某飯店14樓的空地上,急救後仍宣告不治。多日後,日本媒體公開神田沙也加的遺書內容,證實因為男友出軌一名女偶像,她在男友變心及夢想無法實現的雙重打擊下,決定走上絕路。

據日本《周刊文春》報導,有知情人透露,神田沙也加原訂在元旦結婚,但男友前山剛久卻只想衝事業,兩人在婚事上無法取得共識,神田沙也加因此情緒不穩到需要靠藥物穩定情緒。

不僅如此,神田沙也加發現男友劈腿一名女偶像後,曾要求男方寫下不再與小三來往的切結書,沒想到男方根本沒斷乾淨,甚至在訊息中挑明女偶像更好,失望透頂的神田沙也加最後走上絕路,遺書中提到自己真的希望能和男方長相廝守,一起生兒育女組建家庭,她以一句「我真心愛你」表達對這段戀情的癡情,但如今一切都已落空。

對此,前山剛久並未對出軌一事做出解釋,僅說在3年前,因為和神田沙也加合作舞台劇而動情,主動告白後,雙方以結婚為前提交往,如今對方輕生,他深受打擊,將退出舞台劇演出。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白