女兒神田沙也加突離世 松田聖子NHK紅白歌唱大賽喊卡

松田聖子的女兒、演員神田沙也加18日突然過世。圖/摘自推特
松田聖子的女兒、演員神田沙也加18日突然過世。圖/摘自推特
2021-12-25 19:12中央社 東京25日綜合外電報導

原訂第25次在日本放送協會(NHK)紅白歌唱大賽出場的59歲歌手松田聖子,已婉拒出場演出。松田的女兒、演員神田沙也加18日突然過世。

NHK紅白歌唱大賽在除夕夜的12月31日播出,日前宣布今年紅白兩隊出場歌手時,松田以紅組歌手預計第25次參加。日本朝日新聞報導,NHK表示,有關代替松田出場人士等目前仍未定。

產經新聞報導,由於神田沙也加突然過世,NHK日前持續跟松田討論是否出場。

NHK在21日公布演出者曲目時,松田尚未婉拒出場,NHK當時並未公布松田曲目,僅表示「日後再通知」。

松田聖子與男星神田正輝所生的女兒神田沙也加18日在北海道札幌市下榻的飯店從高樓墜落,被發現後送醫急救不治,享年35歲。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 孫可芳 楊繡惠 具俊曄 大S 白雲 Ella 走光 王仁甫 王樂妍 納豆 白家綺 Melody 尹恩惠 楊冪