湯唯前進坎城影展 「手上婚戒超閃」甩婚變流言

徐若瑄衰捲王力宏婚變風波 傳小巨蛋開唱計畫恐生變

徐若瑄常在社群網站上與粉絲互動。圖/摘自臉書
徐若瑄常在社群網站上與粉絲互動。圖/摘自臉書
2021-12-29 08:59噓!星聞 綜合報導

徐若瑄因為被李靚蕾影射介入他們婚姻,第一時間發文否認,想不到仍澆不息這波「婚變之火」,她二度澄清跟王力宏的關係,卻仍被懷疑,在老公李雲峰透過律師發出聲明,以及李靚蕾最後的文章稍微落幕。不過,如今有媒體指出她明年攻蛋計畫恐生數!

據《鏡週刊》報導,在「蕾宏婚變」前,徐若瑄工作滿檔,除了參與《華燈初上》外,還放話將前進小巨蛋開演唱會,完成出道夢想,日前還投入幫忙宣傳活動、參與設計周邊商品等等,如今卻因為「蕾宏婚變」受到影響,還傳出攻蛋演唱會可能延期。對此,徐若瑄的團隊回應:「目前尚未討論到明年的工作!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒