瑞莎遭控斂財! 律師揭關鍵主因:錯在做了「這2字」

瑞莎近2年無酬指導台灣韻律體操選手。圖/瑞星韻律體操協會提供
瑞莎近2年無酬指導台灣韻律體操選手。圖/瑞星韻律體操協會提供
2021-12-30 10:01噓!星聞 綜合報導

瑞莎致力於培養台灣體操選手,成立瑞星韻律體操協會,卻爆出被選手家長質疑斂財,引起熱議。對此,「瑞星韻律體操協會」則出面否認並澄清,2020鐵玫瑰藝術節開幕演出中,扣除支出費用並無利潤可言,還表示瑞莎是無酬登台演出。律師林智群看完正個事件來龍去脈,直言「瑞莎的2個字引來多少奧咖」。

林智群今天在臉書發文,聊起這幾天備受關注的瑞莎,寫下:「瑞莎的事情告訴我們,『免費』兩個字可以吸引來多少奧咖」,他更坦言「我從不免費」。

發文一出,引來網友們讚同並留言表示:「不能再同意更多了」、「支持認同」、「台灣最多這種貪得無厭的人,當然好的家長也有,但只要來幾個無恥的就飽了」、「使用者付費天經地義,這些人把付出當作理所當然」、「超多,而且更會予取予求」。

圖/截自臉書
圖/截自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹