湯唯前進坎城影展 「手上婚戒超閃」甩婚變流言

林瑞陽如何打動芳心?張庭自爆交往情趣

張庭、林瑞陽夫妻遭凍產26億資產。圖/摘自微博
張庭、林瑞陽夫妻遭凍產26億資產。圖/摘自微博
2021-12-31 11:04噓!星聞 綜合報導

藝人林瑞陽張庭夫妻在大陸成立電商「上海達爾威貿易有限公司」,以販賣保養品、化妝品微商為主要事且經營有成。豈料,28日卻傳出公司涉嫌違法,導致名下26億台幣的資金遭中國政府凍結,引發外界譁然。此外,林瑞陽、張庭過往的情史也再度被挖出。

張庭2004年參加小S主持的節目《康熙來了》,當實她曾在節目中透露與林瑞陽交往的過程。她透露,一開始還不知道林瑞陽對她有意思,是直到兩人相識後從林瑞陽口中得知初次見她的場景,「說到第七次」她才知道原來林瑞陽在兩人相識的七年前就開始注意她。

後來張庭找了許效舜算命,當時許效舜告訴她未來的老公是做房地產的,張庭還曾直接回絕「你不用追我了,算命說我將來一定會嫁給做房地產的大老闆,不是你」,沒想到林瑞陽後來真的改行經營房地產,一旁的小S與蔡康永聽完忍不住直呼「好感人」。

節目中,張庭也透露與林瑞陽的日常小情趣。她透露很喜歡打電話給林瑞陽,常常只打一聲就掛掉,她認為這是兩人的暗號,不過林瑞陽若沒有即時回電,她就會鬧脾氣,事後林瑞陽回電會哄她向她不斷道歉。被問到會不會跟林瑞陽吵架,她則否認並表示只要她哭林瑞陽就會投降,直言「男生最怕女生哭吧」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒