「一家團圓」小三確診:淪陷了!正宮虧:怨念太深

枕邊娃娃先出國!機票全包、帶娃遊韓國三大景點

被拍到進女星香閨陷「小王疑雲」 23歲偶像男星回應了

陳宥維與王楚然傳戀愛ing。圖/擷自陳宥維、王楚然微博
陳宥維與王楚然傳戀愛ing。圖/擷自陳宥維、王楚然微博
2021-12-31 19:39噓!星聞 綜合報導

演出《延禧攻略》五阿哥永琪,隨後又參加選秀節目《青春有你》的23歲偶像男星陳宥維,今(31)日爆出到22歲女星王楚然家過夜,且因王楚然早前曾傳出與另一名男星王子奇戀愛ing,陳宥維被疑成了小王?

陳宥維與王楚然曾在節目《演員請就位》中合作,首輪競演就是搭檔,可能因此結識。大陸狗仔「攝影劉大錘」24日拍到陳宥維到女星王楚然家中,晚上則和王楚然及一名男子一起外出吃飯,隨後又再返回王楚然家,直到隔天才獨自離去。這段影片在今日曝光。

不過影片曝光傳出緋聞後,雙方都透過工作室否認戀愛傳聞,並表示藝人感情狀態為單身,影片拍到的部分只是單純的好友聚會。而王楚然早前曾被拍到和男星王子奇牽手逛街,被懷疑是假戲真作,不過當時王楚然經紀人發文「獨美」,似乎暗指戀愛傳聞不實。

陳宥維被拍到回王楚然住處。圖/擷自新浪微博
陳宥維被拍到回王楚然住處。圖/擷自新浪微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭