晚了一天!周董甜摟老婆昆凌520放閃

豪宅借男星約會竟差點火災!詹惟中不忍了節目上點名他

羅志祥「跨年後台漏網畫面」有洋蔥 90歲阿嬤雙手摀臉落淚!

羅志祥與阿嬤。 圖/擷自羅志祥IG
羅志祥與阿嬤。 圖/擷自羅志祥IG
2022-01-01 10:56噓!星聞 綜合報導

羅志祥歷經2年的事業低潮後,31日重回舞台,他在花蓮的跨年晚會上以唱跳表演,宣布亞洲舞王回來了!沉寂2年後再出發的激動、緊張心情,不只羅志祥藏不住,他的家人也頗有感觸,即將90歲的阿嬤特別現身後台為他打氣,只是複雜心情湧上,阿嬤突然落淚,他在一旁慌了手腳。

據《三立新聞》報導,羅志祥在上台前,在後台見到阿嬤驚喜現身,他趕緊關心老人家吃飽沒、會不會冷,只不過話說著說著,阿嬤突然雙手摀著臉落淚,羅志祥趕緊走近阿嬤身邊關心:「唉呀幹嘛哭!」除了阿嬤到場,羅志祥表演前也和媽媽視訊,母子談笑風生,展現深厚感情,從這些細節也不難看出這次他重新出發,家人依然是他最堅實的後盾。

羅志祥與阿嬤。 圖/擷自羅志祥IG
羅志祥與阿嬤。 圖/擷自羅志祥IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三