捲王力宏婚變留創傷「Yumi急救近況」曝光!姊姊沉默2周發聲

BY2姐姐發聲。 圖/擷自微博
BY2姐姐發聲。 圖/擷自微博
2022-01-01 11:18噓!星聞 綜合報導

捲入王力宏風波的BY2妹妹Yumi前段時間因為不敵網路攻擊,服藥輕生、送醫洗胃,之後卻有疑似醫護爆料,Yumi只吃兩顆褪黑激素與維生素就自行就醫,質疑她假輕生,而BY2工作室以聲明駁斥。31日Yumi的姐姐Miko發文告別多事的2021年,文中透露妹妹近況,目前仍在醫院。

Miko感慨謠言帶來了創傷,「希望我身邊最在乎的人,能盡早出院恢復身體健康。」她有感於這幾年社會壓力龐大,有些人選擇隱忍,而這世界上有超過75%的成人找不到發洩情緒的出口,她呼籲粉絲應該要多花點時間關愛重視的人。

此外,Miko也提到不要從一個人的嘴巴去判斷另一個人,「一瓶汽水到底好不好喝,只有自己喝過才可以做出判斷。與人為善,不要與人為惡,萬物皆有裂痕,那是光照進來的地方。」

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

BY2姐姐發聲。 圖/擷自微博
BY2姐姐發聲。 圖/擷自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 王偉忠 安以軒 具俊曄 大S 強尼戴普 劉畊宏 汪小菲 王心凌 小S 蔡淑臻 吳綺莉 周杰倫 捍衛戰士 鼓鼓