韓國爆厚吐司Isaac 4款新口味登場

閃婚、元旦情侶一場空!日本爆出好消息的竟是她

深田恭子一直希望當個幸福人妻。圖/摘自IG
深田恭子一直希望當個幸福人妻。圖/摘自IG
2022-01-01 19:45聯合報 記者李姿瑩/即時報導

日韓演藝圈每年都會爆出元旦情侶,今年卻異常安靜,有粉絲從早等到晚,都沒看到媒體爆料。先前頻傳打算在元旦閃婚的福原愛也不見蹤影,證實一切都只是空穴來風。但日本媒體還是拋出喜訊,搶先恭喜深田恭子準備升格當人妻。

深田恭子去年因適應障礙症停工休養,當時就傳出她渴望嫁人,但似乎和男友杉本宏之沒有共識。如今深田恭子克服疾病,男友也陪她走過艱難的抗病之路,兩人終於有意在今年完成終身大事,周遭友人都已經知道他們好事將近。

「日刊體育」報導,杉本宏之友人透露,近來向杉本宏之問到結婚進度,對方故做神秘,只說「等時機到了就會告訴你」,低調卻不否認要娶回深田恭子。而今年深田恭子即將邁入40大關,渴望成家的她極有可能在這特別的一年,嫁給杉本成為社長夫人。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

顏佑庭 炎亞綸 強尼戴普 方芳芳 汪小菲 王心凌 安以軒 林志玲 巴戈 郭彥均 捍衛戰士 李立群 朱芯儀 姜至奐 周杰倫