「一家團圓」小三確診:淪陷了!正宮虧:怨念太深

李妍憬遭酸「以前女神現在豬神」 本尊揭近照回嗆

《寄生上流》30歲朴素丹抗癌曝近況 手寫信內容暖哭粉絲

演出電影《寄生上流》的女星朴素丹去年12月驚傳罹患甲狀腺乳突癌,進行手術後停工休
演出電影《寄生上流》的女星朴素丹去年12月驚傳罹患甲狀腺乳突癌,進行手術後停工休養。 圖/擷自instagram
2022-01-05 10:41噓!星聞 綜合報導

演出電影《寄生上流》的女星朴素丹去年12月驚傳罹患甲狀腺乳突癌,進行手術後停工休養。近來適逢2022年新春,朴素丹PO出手寫信,內容更提到:「好想念大家,真的很感謝大家」,讓粉絲們心疼不已。

30歲朴素丹去年12月做健檢確發現罹患甲狀腺乳突癌,隨即停下手邊工作動手術,術後恢復狀態良好,休養期間也會不定期更新電影《極速快遞》劇照宣傳。

昨(4日)朴素丹突然在IG曝光手寫信,內容中提到:「隨著四季更送,寒冬又再次來臨,好像是在提醒新一年要開始了,2021年大家真的辛苦了,2022年希望大家和《極速快遞》一起度過幸福的一年」,最後更暖心許願:「大家一定要身心健康,希望和大家面對面傳達心意的日子可以早日到來,好想念大家,真的很感謝大家,新年快樂。」

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭