專訪/曾被資深護理師刁難 前主播薛楷莉吐轉行血淚

林瑞陽、張庭經商遭查資產被凍結 前妻曾哲貞再列8點吐心聲

林瑞陽前妻曾哲貞(圖左)針對林瑞陽財產遭凍結事件回應。本報資料照片
林瑞陽前妻曾哲貞(圖左)針對林瑞陽財產遭凍結事件回應。本報資料照片
2022-01-05 14:02噓!星聞 綜合報導

林瑞陽張庭在大陸經營微商,日前驚傳涉及傳銷被查,資產凍結高達6億元(約台幣26億元),夫妻倆的微博、抖音帳號更被禁言,而林瑞陽前妻曾哲貞也因輿論被捲入事件當中。

林瑞陽遭查一事曝光成話題並登上熱搜後,不少網友除了議論林瑞陽與張庭外,也到林瑞陽前妻曾哲真的微博「通知」她這消息,而曾哲真4日首回應「留言我都看到了」,並表明「我不好表態什麼,因為我討厭浪費媒體資源」,也說道:「媒體的報導不代表我的立場,而你們的留言不代表我的感受,相信沒有人會希望看到周遭的人正面臨困境而再落井下石。」而網友則留言評論,認為曾哲貞太善良,並稱張庭是「當小三現世報」等言論,力挺曾哲貞。

曾哲貞今(5)日再度發文,直言:「我了解你們的感受,但你們能理解我的感受嗎?」,並列出8點,坦言生活已受到影響,「我的微博不是你們發洩情緒的地方」,她表示自己依舊保持中立立場,並說道:「請各自尊重才是正確做人的基本原則。」

曾哲貞微博發文。圖/擷自微博
曾哲貞微博發文。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如