二度被爆欠債700萬跑路 秦楊深夜發文回應了

生前吵架男友詛咒般話語曝光 逼神田沙也加走上絕路

神田沙也加香消玉殞。圖/摘自報知體育
神田沙也加香消玉殞。圖/摘自報知體育
2022-01-05 18:43噓!星聞 綜合報導

松田聖子女兒,女星神田沙也加上個月墜樓身亡,日媒曝輕生原因與她的男友前山剛久出軌有關,而前山剛久未對出軌做出說明,僅透露和神田沙也加是因劇生情,並以結婚為前提交往。日媒報導,前山剛久因神田沙也加輕生深受打擊,退出舞台劇工作。

不過據日媒《週刊文春》最新報導,神田沙也加生前與男友前山剛久吵架,兩人對話中四度提到「死」一詞,前山剛久還曾對她說出「如果你死了大家都會幸福」詛咒般的話語,神田沙也加則曾含淚向前山剛久說「請不要說這麼可怕的話」。

網友表示,這或許是情侶之間吵架時的氣話,但對情精神不穩的神田沙也加可能就是觸發她走上絕路的話語,「這是一個永遠不該對精神不穩定的人說出來的詞」,網友直說「這話太可怕了」、「沙也加太可憐了」。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹