吳慷仁在異鄉不忘放閃 曝與邵雨薇同框照甜喊:520快樂

昔遭砍傷手險廢 AKB48入山杏奈近況曝光宣布重大決定

入山杏奈3月將從AKB48畢業。圖/擷自IG
入山杏奈3月將從AKB48畢業。圖/擷自IG
2022-01-06 14:47噓!星聞 綜合報導

日本女團AKB48成員入山杏奈2014年遭砍傷,一度傳出拿筷子有問題,甚至手都無法動,雖然經過治療後傷勢有所好轉,但仍留下陰影。

時隔近8年後,入山杏奈在成員的陪伴下宣布一項重大決定-從AKB48畢業!14歲就入團,如今已26歲,入山杏奈宣布將於3月正式畢業,揮別偶像團隊生涯。

入山杏奈表示,她曾數次動念想放棄,仍堅強的她不願在低潮時就「畢業」,直到近期才做出這個決定,坦言「是時後繼續向前邁進了」。而3月畢業的她仍會參與2月的團體活動,以及延期到今年才舉辦的公演。

入山杏奈IG全文:

AKB48畢業宣言發表。

我14歲就加入了這個團體,至今約12年了,經歷了無數有趣亦或痛苦的事。在AKB48活動這期間收獲了很多東西,在過去的12年裡,我發現了很多夢想,實現了很多夢想,非常感謝一直陪伴在我身邊的成員們、支持我的工作人員,以及相信並關注我的粉絲們。

我永遠愛著AKB48。3月畢業後,也希望大家能繼續關注AKB48。

我作為團員的時間不多了,但我想盡我所能享受它,與大家一起到最後!

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三