熊熊樓上吃飯「男友樓下帶妹開房」 朋友還幫掩護:他去上廁所

熊熊分享過去交往渣男經驗,男友竟然在約會中跑去偷吃。 圖/擷自YouTube/綜
熊熊分享過去交往渣男經驗,男友竟然在約會中跑去偷吃。 圖/擷自YouTube/綜藝大熱門
2022-01-08 12:28噓!星聞 綜合報導

女星熊熊外型甜美身材姣好,加上個性率真大方,一直是各大綜藝節目的寵兒,不過在感情方面她卻不太順,彷彿是「渣男吸引機」,她反省因為自己容易被渣男的花言巧語哄騙,只要對方隨口許下一些感情的承諾,她就會立刻淪陷。

熊熊在《綜藝大熱門》中提到,過去有任男友是牡羊座,對方總是把愛掛在嘴邊,加上不菸不酒,降低了她的戒心,沒想到某次兩人到餐酒館用餐,當時巧遇了一位朋友,對方熱情介紹身邊友人互相認識,在聊天過程中,熊熊突然發現男友消失了,正打算起身找人,卻頻頻被朋友攔住。

這個朋友不斷攔阻熊熊,謊稱熊熊男友是去上廁所,但她卻想越不對勁,後來才知道,當天在場的人當中,有人根本不是初次見面,對方和男友過去曾有一腿,而兩人現在正在樓下「做些有的沒有的」。

星座專家安格斯解析,因為牡羊座最吸引人的部分,就是剛開始認識時的樣子,一旦做出改變,可能就會漸漸失去興趣,但是如果不改又難以掌控,安格斯說:「沒有辦法火象星座就有它原始草原上的樣子。」

熊熊分享過去交往渣男經驗,男友竟然在約會中跑去偷吃。 圖/擷自YouTube/綜...
熊熊分享過去交往渣男經驗,男友竟然在約會中跑去偷吃。 圖/擷自YouTube/綜藝大熱門

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 王偉忠 安以軒 具俊曄 大S 強尼戴普 劉畊宏 汪小菲 王心凌 小S 蔡淑臻 吳綺莉 周杰倫 捍衛戰士 鼓鼓