李雲迪嫖娼3個月音訊全無 爸爸也傳出意外消息

李雲迪。圖/摘自微博
李雲迪。圖/摘自微博
2022-01-08 18:23聯合報 記者陳建嘉/即時報導

揚名國際的大陸鋼琴王子李雲迪近日因為嫖娼遭到行政拘留,形象跌到谷底,更慘遭業界封殺,如今3個月過去,就連他的昔日好友王力宏也遭受負面新聞重大打擊,迄今李雲迪仍音訊全無,引人關注,但最近陸媒報導又有新近況,但主要是因為他的父親。

陸媒「搜狐娛樂」指出,上海雲傳音樂工作室新增被執行人信息,執行標的(即法律文書所確定的給付內容)被強制執行281萬元人民幣(約新台幣1千萬),執行法院為中山市第一人民法院。公開信息也顯示,該工作室為李雲迪父親李川個人獨資企業,不過目前還不知為何,李川是為了什麼案件,才會被列入被執行人名單,後續是否有法律相關事件,還待陸媒進一步披露。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩