遭爆約會許藍方 王少偉鬆口揭感情進度

王少偉曾被爆料與許藍方約會。 圖/截自臉書、聯合報報系資料照
王少偉曾被爆料與許藍方約會。 圖/截自臉書、聯合報報系資料照
2022-01-13 11:52噓!星聞 綜合報導

「最美博士」許藍方日前被拍到與王少偉共進晚餐,更上演溫馨接送情,還被爆出兩人已秘戀半年,不過對此雙方都只認是好友關係。最近王少偉受訪時也曝光擇偶條件,強調感情中「化學反應」很重要。

據《TVBS新聞網》報導,單身近10年的王少偉受訪時曝光擇偶條件,表示希望未來的另一半能陪他上山下海,更希望另一半別破壞他的「潔癖」。而另一半的身分則不設限,同事、同行、朋友介紹的都可以。他強調,感情中「化學反應」很重要,「我覺得火花這件事情很難講,就是突然對哪一個人很有感覺」。

被問到圈內好友謝忻是否符合條件,王少偉則表示與他無法好好聊天,「講正經事的時候會走鐘」;而許藍方是否有機會成為他的另一半?王少偉則透露兩人以朋友為前提,「只要人家找我,我沒事都會赴約」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹