遭曝對同學施暴拖一年才道歉 金東希曝原因:真心對不起

韓國男星金東希。圖/擷自IG
韓國男星金東希。圖/擷自IG
2022-01-13 18:53噓!星聞 綜合報導

韓星金東希(《天空之城》、《人性課外課》)去年被爆小五時對同學施暴,與爆料者互告並進行調解,法院最終都宣告2人「無嫌疑」,但他12日被韓媒曝光「無嫌疑」的原因並非沒有動手,而是施暴程度與爆料者有所出入,讓韓網友怒批,認為他對同學動手的黑歷史屬實,要他正面回應。

今(13)日,金東希發聲明認錯道歉,並說明當年的事件。他表示當年和同學爭執,從口頭吵架最後變成打架,被老師、媽媽責罵,並和媽媽一起到同學家中道歉。之後,他和該同學照樣上讀書班,也到過對方家中吃飯,覺得對方應該已經原諒他了,然而「只有我自己這樣覺得」,沒意識到自己對對方造成的傷害。

金東希表示,在去年被爆料時,曾想過馬上回應,但害怕一道歉會連「爆料中部分非事實的內容」也變成真的,結果遲了近一年才道歉。他表示,對因他小時候不成熟且輕率的言行傷害到的朋友到抱歉,「真心對不起,會深刻地反省」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三