小蜜桃姐姐結婚10年 網見近照崩潰「變中國網紅臉」

有網友覺得朱安禹近照與過去當姐姐的時候不一樣了。 左圖/聯合報系資料照,右圖/小
有網友覺得朱安禹近照與過去當姐姐的時候不一樣了。 左圖/聯合報系資料照,右圖/小蜜桃姐姐臉書
2022-01-16 12:22噓!星聞 綜合報導

過去曾當過兒童台小蜜桃姐姐的朱安禹,2011年嫁大陸富商後就移居上海,也逐漸淡出演藝圈,有網友在PTT上發文指出,感覺她婚後拍的照片,外貌看起來與以前姐姐時期不太相同,變成「中國網紅臉」,引發網友熱議。

網友在PTT上發文貼出多張朱安禹在當姐姐時期的照片,接著又貼出婚後她在臉書分享的照片,並忍不住問「怎麼水蜜桃姊姊結婚離婚後變成中國網紅臉了?」,有些網友覺得「臉有整型的感覺 變小了」,其他網友則覺得其實沒有差,最大的差別是因為修圖的關係,「造型問題啦 沒差多少」、「就變老而已」、「沒啥變啊,修圖化妝大了一點」。

小蜜桃姐姐朱安禹。 圖/聯合報系資料照
小蜜桃姐姐朱安禹。 圖/聯合報系資料照

朱安禹的近照。 圖/擷自小蜜桃姐姐momo臉書
朱安禹的近照。 圖/擷自小蜜桃姐姐momo臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹