「一家團圓」小三確診:淪陷了!正宮虧:怨念太深

李妍憬遭酸「以前女神現在豬神」 本尊揭近照回嗆

舊傷纏身11年終動刀 SJ東海虛弱病床照曝光

東海躺在病床上報平安。圖/摘自IG
東海躺在病床上報平安。圖/摘自IG
2022-01-16 14:28聯合報 記者李姿瑩/即時報導

Super Junior東海趁著疫情期間,終於一鼓作氣開刀治療膝蓋舊傷。他公開自己的病床照片,虛弱的比出勝利手勢,向粉絲們報平安。

東海2011年因為拍攝綜藝節目「出發吧!夢之隊」,不慎挫傷膝蓋。多年來他沒有停止藝人的唱跳工作,不知不覺就拖了11年。因為醫生建議他開刀,經過評估後他排開工作,終於下定決心治好宿疾。

東海感謝各界關心,發文道:「託各位替我祈禱的福,手術很成功!我會早日康復並且努力復健,一定會再以帥氣模樣站上舞台與大家見面。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭