吳慷仁在異鄉不忘放閃 曝與邵雨薇同框照甜喊:520快樂

8點檔女星住家門把遭破壞 懷疑案情不單純恐被「警告」

李亮瑾(左)與張峰奇住家門把遭破壞。圖/摘自臉書
李亮瑾(左)與張峰奇住家門把遭破壞。圖/摘自臉書
2022-01-17 14:47聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

8點檔女星李亮瑾由經紀人在臉書上代為PO文,透露住家門把遭蓄意破壞,驚恐報警處理,經紀人透露,雖然財物沒有損失,但質疑案情不單純,因對方沒有破壞鎖,而只是破壞門把,擔心不是小偷所為,可能「警告」意味濃厚。

經紀人表示,當時李亮瑾雖帶小孩外出1小時,但老公張峰奇還在家,但張峰奇正在創作音樂、戴著耳機沒有聽到門被破壞的聲音,經紀人替李亮瑾感到憤怒,表示:「憑什麼可以傷害別人、讓別人害怕?」當時幸好是張峰奇在家,很擔心若李亮瑾獨自帶小孩在家中,又被陌生人闖入家門,經紀人直呼不會姑息,希望警方幫忙調查。

李亮瑾臉書文中表示,她14日下午與友人推嬰兒車帶小孩到住家樓下附近散心,約一個小時候回家,「一如往常的用酒精棉塗抹在門把上消毒(指紋已被酒精清除)再開門,但就在開門的時候卻發現原本完好門把整個鬆脫。」李亮瑾立刻察覺不對勁,趕緊報警處理,「後來也找來鎖匠師傅換鎖,想不到師傅卻提醒告知這門把是被人蓄意破壞的!因為門上清楚可見有破壞的痕跡!」

文中繼續表示,李亮瑾住處是有24保全管理的大樓,「竟然會遇到這麼讓人擔心受怕的事情,我們已經報警了!目前已排除小偷闖空門的可能,希望蓄意破壞的人可以自首以減輕刑罰。沒有任何一個人有權利讓別人生活在恐懼之下!也希望當天有看到或知曉任何對案件相關聯性的人可以一起配合調查,讓大家一起共同維持這個社區的生活安全!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三