19歲哈利回應穿女裝爭議 伊能靜力挺兒「我愛他」

伊能靜與兒子哈利。 圖/擷自微博
伊能靜與兒子哈利。 圖/擷自微博
2022-01-18 12:33噓!星聞 綜合報導

伊能靜兒子哈利庾恩利)去年宣告正式出道,而他不時會在社群上貼出自己穿女裝的照片,引發網友熱議,最近他接受大陸雜誌專訪回應對於穿女裝的看法,伊能靜也轉發採訪內容力挺兒子。

哈利接受雜誌專訪時就談到「我在穿著上非常情緒化,衣服只是衣服而已,一件衣服的解讀不應該超過對人本身的解讀」,也強調「我不希望有了某一種打扮就有了對人的一種設定。」,伊能靜轉發了兒子的採訪內容,並寫道「這是我的孩子,我愛他」。不少網友贊同「很棒的孩子,很棒的媽媽」、「我看到一個母親對孩子的尊重」、「這段話表達的非常好,能感受到媽媽平時對他的愛」,不過也網友坦承「我也有兒子,如果我兒子有一天這樣,我絕對理解不了也無法接受,可能沒有格局吧」。

伊能靜轉發兒子雜誌訪問內容。 圖/擷自小紅書
伊能靜轉發兒子雜誌訪問內容。 圖/擷自小紅書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 孫可芳 楊繡惠 具俊曄 大S 白雲 Ella 走光 王仁甫 王樂妍 納豆 白家綺 Melody 尹恩惠 楊冪