23歲網紅卵巢癌末期過世 發現這症狀腫瘤已15公分

福原愛爆想婚橫濱男挨罵 神隱一個月洩近況

福原愛自從傳出熱戀已婚橫濱男後,戀情遭台陸日三地唱衰。 圖/擷自weibo。
福原愛自從傳出熱戀已婚橫濱男後,戀情遭台陸日三地唱衰。 圖/擷自weibo
2022-01-22 09:47噓!星聞 綜合報導

福原愛2021年與江宏傑婚離婚,外傳新對象是「橫濱大谷翔平」,她雖未公開證實,但男方的前妻直言,離婚正是因為福原愛的關係,引爆雙劈風波,戀情遭台陸日三地網友唱衰、痛罵。神隱一個多月的她,儘管遭到外界批評,但仍為閨蜜劉詩雯發聲,引發大陸網友熱議!

福原愛事隔一個多月再次於微博發文,為昔日戰友劉詩雯的比賽加油打氣,並寫下:「雯~真的為你開心啊!恭喜你回歸,昨天工作到半夜一點,沒辦法看直播,回來之後馬上看你的比賽,穿個大粉整個包子頭,看你的熟悉的動作表情,最後的採訪我也全看了。」她更向劉詩雯喊話:「我現在快變成你球迷了,等下次見面給我簽個名吧!哈哈哈哈,要加油哦」,劉詩雯則在底下留言感謝。

發文一出,大陸網友紛紛留言大讚她與閨蜜的友誼:「你俩也太太太太甜了吧」、「誰在為絕美友情哭泣,原來是我」、「棗愛青梅最好啦」、「跨國小青梅的友情我超羨慕」,似乎早已忘了福原愛與橫濱男復合一事。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹