林瑞陽神隱1個月 大兒子林禹低調洩近況

林禹低調透露與父親仍有聯絡。 圖/截自張庭微博、林禹IG
林禹低調透露與父親仍有聯絡。 圖/截自張庭微博、林禹IG
2022-01-22 10:11噓!星聞 綜合報導

藝人張庭林瑞陽夫妻日前因創立的公司「上海達威爾」涉嫌傳銷謀暴利,遭到大陸官方徹查,名下26億資產遭凍結,微博、抖音也被全面封鎖,事件爆發後,張庭、林瑞陽則神隱下落不明,一舉一動引發外界關注。對此,林瑞陽與前妻曾哲貞所生的大兒子林禹則低調透露,與林瑞陽還是有聯絡。

據《三立新聞網》報導,林禹21日出席公開活動,由於是第一次走秀,他坦言前一天相當緊張,被問到父親林瑞陽一事,他則表示:「今天很開心的場合就不聊這個了」、「保持一點神秘感嘛!」,隨後則透露與父親仍有傳訊息聯絡,「和爸爸的聯繫一切如常」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩