小三被廢車砸死!《驕女》茵芙「臨死演技」網友推爆

茵芙在《天之驕女》中飾演小三品萱,演技獲得觀眾肯定。 圖/擷自茵芙臉書
茵芙在《天之驕女》中飾演小三品萱,演技獲得觀眾肯定。 圖/擷自茵芙臉書
2022-01-22 10:37噓!星聞 綜合報導

女星茵芙在《天之驕女》中飾演為愛不顧一切的小三品萱,劇中為了保護心愛的正彥,竟被父親用廢車砸死,重傷後的演技讓所有觀眾動容,而她的臉書也湧入無數粉絲大誇演技好,並且希望品萱這個角色能繼續活下去。

《驕女》近期劇情進入新一波高潮,正彥罹患漸凍症、仁芯被綁架到廢車場,而茵芙飾演的品萱為了守護正彥,在梁進川要用廢車砸正彥及仁芯時,衝上前以肉身阻擋,最後被梁進川失手砸中,臉上滿是血痕,在臨終前她蒼白虛弱著向正彥、仁芯懺悔,模樣狼狽又催淚。

事後茵芙在臉書分享當天拍攝前後的對比照,吐槽自己「髒出新高度」,不過她為戲做出的犧牲大眾有目共睹,網友紛紛留言誇她演得好棒,更有不少人心疼地表示希望品萱不要「領便當」。事實上茵芙曾說過在接演小三角色前,已經做好不被喜歡的心理準備,果然在前期觀眾罵到連工作人員都心疼她,對比現在觀眾的反應,這段期間她為戲做出的努力,相信一切都值得了。

觀眾追劇超入戲,心疼茵芙領便當。 圖/擷自茵芙臉書
觀眾追劇超入戲,心疼茵芙領便當。 圖/擷自茵芙臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三