湯唯前進坎城影展 「手上婚戒超閃」甩婚變流言

傑尼斯遭新冠肺炎攻陷 龜梨和也確診染疫

龜梨和也(中)被傳染新冠肺炎。圖/摘自官網
龜梨和也(中)被傳染新冠肺炎。圖/摘自官網
2022-01-23 18:31聯合報 記者李姿瑩/即時報導

新冠肺炎疫情在日韓演藝圈肆虐,無論大小咖藝人都難逃病毒感染。KAT-TUN的龜梨和也今天傳出確診,傑尼斯發表聲明,表示他即刻起接受隔離治療。

龜梨和也昨天出現發燒症狀,38度的溫度讓他感到不妙,經過PCR檢測後呈現陽性反應,確認得到新冠肺炎。而其他兩名成員中丸雄一、上田龍也暫時為陰性反應,之後將持續觀察身體狀況。

新冠肺炎病毒攻陷傑尼斯,四天來已經多名藝人中鏢,包括Hey!Say!JUMP成員知念侑李、伊野尾慧等,加上龜梨和也累積至8人,傳播速度令人咋舌。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒