枕邊娃娃先出國!機票全包、帶娃遊韓國三大景點

等8年!Jessica「C位獨舞開唱」 《浪姐3》5看點整理

失智母親就在轉角處 女星因疫情無法相見淚崩

梁佑南因為疫情,無法與失智母親相見。 圖/擷自梁佑南臉書
梁佑南因為疫情,無法與失智母親相見。 圖/擷自梁佑南臉書
2022-01-24 11:00噓!星聞 綜合報導

近來本土疫情再度升溫,一些長照、安養機構已暫停家人探視,女星梁佑南為媽媽送注射疫苗的小黃卡,雖然知道媽媽就在轉角處,但是母女倆還是無法相見,她離開上車後忍不住淚崩。

梁佑南在臉書發文透露,最近因為疫情的關係,失智的媽媽所待的護理之家已全面禁止探視,她送媽媽小黃卡過去,還抱著期望看能否在大廳與媽媽巧遇,不過期望落空,聽說媽媽就在轉角處,但護理人員還是沒有推媽媽出來,她也明白這是為了保護媽媽、保護大家。離開護理之家上車後,忍不住淚崩,不過好在前一天護理長幫忙讓媽媽與她視訊,她開車到半路,也收到護理長傳來,媽媽吃著她送去的豬腳影片,這讓她很開心,也感謝護理之家把媽媽照顧的很好。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭