上海豪宅首曝內裝!李立群自揭財務近況:一點不稀罕

韓女星孫淡妃報喜訊 5月嫁前國手男友

孫淡妃。圖/擷自IG
孫淡妃。圖/擷自IG
2022-01-25 13:07中央社 首爾25日專電

韓國影歌視三棲女星孫淡妃今天公開手寫信,宣布「有了想共度一生的對象」,親自向粉絲傳達5月將與前國手男友李奎爀結婚的消息。

韓國演員兼歌手、近年也活躍於綜藝節目的孫淡妃今天在社群網站上公開手寫信,表示「苦惱了很久,決定親自向大家傳達這項消息」。

她甜蜜的表示,將在5月與男友結婚,「跟他在一起的時候我能做自己,他總是能讓我笑?讓我知道幸福是什麼」;她也在信中對出道以來一直支持自己的粉絲表示感謝,承諾在婚後仍會認真持續活動。

孫淡妃所屬經紀公司H&娛樂隨後也發出聲明,表示孫淡妃將在5月13日在首爾某處舉行婚禮,但考量疫情,預定僅邀請少數親友出席。

38歲的孫淡妃與多次代表韓國出戰奧運的競速滑冰選手李奎爀去年12月公開戀情,兩人是在2011年節目拍攝時認識,因高爾夫等共同興趣成為好友,近期才發展為戀人關係。

兩人公開戀情後,李奎爀被挖出過去曾涉嫌性侵日本女選手,以及涉入崔順實相關體育界利益輸送問題,不被網友看好;不過,孫淡妃今年元旦在社群網站上大方放閃,貼出與男友嘟嘴接吻的照片,兩人感情看來未受影響。

孫淡妃2007年以迷你專輯Cry Eye出道,曾發行「瘋了」、「星期六夜晚」等熱門歌曲,同時進行演員活動,近來活躍於電視綜藝中;現年43歲的李奎爀則是在韓國被視為競速滑冰傳說的運動員,曾6度參戰奧運,在2014年冬奧後宣布退役。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 王偉忠 安以軒 具俊曄 大S 強尼戴普 劉畊宏 汪小菲 王心凌 小S 蔡淑臻 吳綺莉 周杰倫 捍衛戰士 鼓鼓