等8年!Jessica「C位獨舞開唱」 《浪姐3》5看點整理

曾菀婷自招:曾是他的小三!憶15年前一見面就激烈滾床

連習近平都送女兒出國唸書 王丹批吳尊「以孩子做投名狀」

 圖/擷自吳尊微博
圖/擷自吳尊微博
2022-01-26 09:14噓!星聞 綜合報導

吳尊日前接受大陸節目訪問,談到為了讓兩個孩子能夠學好中文、感受中國文化,所以今年計畫帶孩子們到大陸讀書,此舉讓大陸民運人士王丹,忍不住批「為了錢,真是什麼都幹得出來」。

王丹在臉書上發問提到「中國的家長,都千方百計成把孩子送到外國唸書,連習近平都把自己的女兒送到美國唸書,可見,中國的教育體制,極為不利於青年學子的成長」,對於吳尊決定讓孩子來中國大陸讀書,直呼「把自己的小孩不送去澳洲,而要送到中國去唸書,令人歎為觀止。」,更痛批「吳尊為了討好中國,為了自己的演藝事業,不惜以孩子做投名狀。為了錢,真是什麼都幹得出來!」,最後感嘆「他的孩子長大之後,只要明白事理,埋怨他的可能性要遠遠大於感謝他的可能性」。

圖/擷自王丹臉書
圖/擷自王丹臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭