艾力克斯一家四口忙搬新家 最大心願出國團聚

艾力克斯、李詠嫻一家四口應景換上喜氣過年服裝。圖/艾迪昇傳播提供
艾力克斯、李詠嫻一家四口應景換上喜氣過年服裝。圖/艾迪昇傳播提供
2022-01-26 20:00聯合報 記者林怡秀/即時報導

艾力克斯、李詠嫻與子女一家四口感情相當融洽,也時常在社群上分享全家人共同出遊與生活的和樂畫面,為了迎接即將到來的年節,艾力克斯、李詠嫻更是應景穿上紅色系服裝大談過年計畫,除了歡慶新年外,艾力克斯、李詠嫻還有不同任務,那就是在這段期間趕緊打點好新家事務。

去年底剛搬進新家的艾力克斯、李詠嫻,近期除了工作外,其餘心力幾乎都花在安置新家裝潢,艾力克斯表示:「其實我過年最大的計畫就是想趕快把一切都整理好,但實在是太累了。」關於新家的整體風格,艾力克斯與李詠嫻則表示,孩子也都到了可以做決定的年紀,因此關於家具的挑選都不是夫妻倆自行決定,而是一家四口共同討論。

這兩年受到疫情影響,艾力克斯與李詠嫻都無法在過年期間與家人團圓,這點讓他們有些難熬,艾力克斯坦言:「因為我跟詠嫻的家人都不在台灣,過去只要過年一到,其實我們就是出國遊玩或是找家人,但這兩年都無法如願出國,所以就變成留在台灣過新年,老實說真的很想念國外的家人。」但也因為這兩年都在台灣過年,讓兩位小孩有了不同體驗,那就是總算有機會享受收紅包的滋味,艾力克斯笑說:「小孩子說,好像過年留在台灣也不錯,可以收到好多紅包,我就回他們,你們拿紅包,可是我要包很多紅包,你們開心但我會心痛呀!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹